LANDHAUS RUCKERLBERG YAMAMOTO

LANDHAUS RUCKERLBERG YAMAMOTO Lecker, lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Landhaus Ruckerlberg Yamamoto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2022 um 21:28 Geht nicht auf Bemerkungen ein
28 Mai 2022 um 17:42 Falsche Beilage geliefert. Wir haben u.a. Cordon Bleu bestellt, laut Karte sollte Reis dabei sein...es kamen Pommes frites, die wir sowieso nicht wollten und die dann auch noch lasch und geschmacklos waren. Rest des Essens OK, aber auch nicht mehr...
23 Mai 2022 um 18:40 Lieferung war schnell, Suppe noch heiß. Allerdings war die Qualität des Sushis sehr dürftig. Der Sushireis nicht merklich gewürzt, somit fad. Das "Sashimi" bestand aus dünnen Fischstreifen bzw- fetzen. Auch das Arangement ließ zu wünschen übrig.
29 Apr 2022 um 15:39 Nie wieder bestelle ich bei diesem Gasthaus!! ich wurde sehr unhöflich behandelt und das Essen hat 2 Stunden gedauert bis es ankam!!!!
20 Mär 2022 um 16:22 Absolut NICHT empfehlenswert! die Fritattensuppe war schlecht, ungenießbar, ranziger Geschmack und Geruch. Wahrscheinlich alt. beim Backhendlsalat kam das Fleisch nicht in Kübriskernpanade, Kernöl fehlte. Jedes mal wenn uch
3 Mär 2022 um 21:45 Bestes Maki, ab sofort regelmäßig!
19 Feb 2022 um 21:36 Essen war kalt, letztes Mal waren 800g Ripperl doppelt so viel, diesmal 10 kleine ripperl letztes Mal 20 für den gleichen Preis. Ripperl waren nicht knusprig.
5 Feb 2022 um 15:24 Pommes und Getränk wurden nicht mitgeliefert. Und in der Suppe suche ich immer noch das Gemüse.
29 Jän 2022 um 23:17 Verpackung unzureichend, alle Speisen einfach in Alufolie eingewickelt und ganz feucht durch Kondenswasser. Ripperl ungenießbar. Mussten entsorgt werden. Cordon Bleu mittelmäßig, jedoch waren die Pommes weich und labbrig. Das Geld leider nicht wert.
9 Jän 2022 um 15:53 gut eQualität, ansprechend verpackt, das Essen war noch warm
5 Jän 2022 um 15:12 Ich kann das Restaurant es leider nicht empfehlen! Die Lieferung kam 30min zu spät, und das Backhendl war nicht durch.