LANDHAUS RUCKERLBERG YAMAMOTO

LANDHAUS RUCKERLBERG YAMAMOTO Die perfekte Mischung aus österreichisch und japanisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 248 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Landhaus Ruckerlberg Yamamoto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 21:00 Es hat alles wie immer sehr gut geschmeckt; lieferzeit war leider länger als erwartet aber die kontaktaufnahme war sehr sehr freundlich
13 Sep 2022 um 7:56 Das backhendl war zu fett und nicht knusprig
21 Aug 2022 um 22:50 Haben Suppe und Sushi bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und alles hat hervorragend geschmeckt.
8 Aug 2022 um 22:10 Ich habe keine Ahnung wie es hier zu den schlechten Bewertungen kommt. Das essen war ein Traum. Lieferzeit: Vorbestellung auf Zeit
5 Aug 2022 um 20:21 Zeitpunkt der Lieferung wurde nie bekanntgegeben, Essen kam nach 90minuten und schmeckte nicht besonders gut.
4 Aug 2022 um 23:24 Leider teilweise wirklich gar nicht gut
20 Jul 2022 um 23:13 Die Schwammerl waren sehr gut, aber das cordon bleu war flachsig, billiger Käse und die Erdäpfel waren auch nicht gut. Der Lieferant war schnell da und sehr Freundlich
15 Jul 2022 um 20:17 Das Schnitzel war leider sehr dick und flachsig, so gut wie ungenießbar. Der Salat war warm, weil er zusammen mit den warmen Produkten geliefert wurde, dadurch war er sehr latschig. Bei den Preisen erwarte ich mir einen höheren Standard.
5 Jun 2022 um 21:28 Geht nicht auf Bemerkungen ein
28 Mai 2022 um 17:42 Falsche Beilage geliefert. Wir haben u.a. Cordon Bleu bestellt, laut Karte sollte Reis dabei sein...es kamen Pommes frites, die wir sowieso nicht wollten und die dann auch noch lasch und geschmacklos waren. Rest des Essens OK, aber auch nicht mehr...
23 Mai 2022 um 18:40 Lieferung war schnell, Suppe noch heiß. Allerdings war die Qualität des Sushis sehr dürftig. Der Sushireis nicht merklich gewürzt, somit fad. Das "Sashimi" bestand aus dünnen Fischstreifen bzw- fetzen. Auch das Arangement ließ zu wünschen übrig.
29 Apr 2022 um 15:39 Nie wieder bestelle ich bei diesem Gasthaus!! ich wurde sehr unhöflich behandelt und das Essen hat 2 Stunden gedauert bis es ankam!!!!